"开曼群岛地产令投资变得简单"VIP:010-65388359/186-0051-2215


大开曼岛投资,收入和居住权

在开曼群岛居住工作是非常惬意的事情。居住权申请人都需要符合一定的投资额度及收入标准,这样在获得开曼群岛的居住权前,政府先确保申请人对当地做出了贡献,并且有能力在岛上维持舒适生活。


有独立谋生能力的人申请居住权

有独立谋生能力的人申请居住权,需由开曼群岛的首席移民官批准,如获批就可获得25年居住权证书,有效期长达25年,期满后由首席移民官批准可续签。每年获取该居住权的人数有限制,现为每年250人次。

获取开曼群岛的永久居住权并不影响申请人的国籍,只是确认允许其进入并居住在开曼群岛。永久居住权并非是真正意义上永久有效的,如果涉及犯罪或挑起颠覆性事端,或者在开曼群岛以外的国家正常居住且持续离开开曼群岛长达一年的,将失去其永久居住权。


开曼政府欢迎前来寻找第二故乡的外籍人士。

大开曼岛的投资要求

有独立谋生能力的申请人,想在大开曼岛申请居住权证书, 必须投资总额达到1,000,000开曼元,其中500,000开曼元必须投资在已完工的房地产上。


大开曼岛的收入要求*

申请人还需有120,000.00开曼元的年收入, 近期由150,000.00开曼元降至120,000.00开曼元(约150,000.00美元或920,729人民币)**,且无需在开曼群岛就业。


建造住宅房产与永久居住权

住宅房产的建造(从我们提供的四套建筑与设计图纸中挑选)和所选购的地块将一并成为申请永久居住权的条件之一。


文件

申请人必须无犯罪记录,身体健康,有合适的医疗保险。所提交的证明有警察清关证明/无犯罪记录证明;由申请人完整作答的医疗问卷(如有配偶或超过16岁的家属一同申请,也需分别完整作答一份医疗问卷), 申请人现有的医疗保险单(保险覆盖开曼群岛),以上材料在申请居住权时应一同上交。

如需更多信息,请参阅本手册“申请文件”一章的详述。


开曼布拉克岛和小开曼岛投资,收入和居住权

同大开曼岛一样,想申请在“姐妹岛”开曼布拉克岛和小开曼岛的居住权也需要达到一定的投资要求和收入标准。


开曼布拉克岛和小开曼岛的投资要求*

申请人想在开曼布拉克岛或小开曼岛居住,必须投资总额达到500,000开曼元,其中250,000开曼元必须投资在已完工的房地产上。



文件

如需更多信息,请参阅本手册“申请文件”一章的详述。


建造住宅房产与永久居住权

住宅房产的建造(从我们提供的四套建筑与设计图纸中挑选)和所选购的地块将一并成为申请永久居住权的条件之一。


有独立谋生能力的人的永久居住权证书

有独立谋生能力的人申请永久居住权证明2012年新出台的一个居住权类别,允许在开曼群岛的已开发类房地产上投资达指定数额的人士在开曼群岛上享有永久居住权。永久居住权证明持有人及其配偶和受扶养的子女(如一起提交申请)可以在开曼群岛有永久居住权,但无工作权利。


居住权证明可以变更,根据需要添加或减少受扶养的家属。

获得了永久居住权证书并不意味着持证人可以自然而然地在开曼群岛就业。《移民法》第34A(3)条指出,有独立谋生能力的人的永久居住权证书持有人或其配偶可以向开曼身份和永久居住权委员会提出申请,要求变更其永久居住权证书,允许其有权为任一雇主工作,但只能在委员会指定的职业领域内有该工作的权利。这就需要在获的了永久居住权证书后,额外单独提交第二次申请。


请注意这一类别居住权的每年限定批准人数250名。

注意:

如果居住权证书得到变更,允许持证人在岛上工作,持证人需要在变更日起一年内交纳同一类别职业工作许可持有人所需交纳的年费。


两份完整填写的申请表格:

请确认您已完整且已用印刷字体工整作答每一个问题。


申请费:

当您提交申请时,您需要支付行政申报费用500开曼元,该费用不可退还。在申请获批时,您要需要支付另外一笔费用100,000开曼元。


照片:

一张正面全脸照片以及一张侧面照片(均为护照大小)

在照片背面工整书写姓名及出生日期

照片必须为彩色照片,在过去一年内拍摄,全脸照(肩膀及以上部位),头上无遮盖物。

照片必须为白色底背景

照片尺寸应在45mm*35mm(1.77英寸*1.38英寸)和63mm*50mm(2.5英寸*2 英寸)之间

照片不允许装裱、不允许用普通相纸打印

照片分辨率必须在每平方英寸800点以上,不接受模糊的照片

不接受贴有标签的照片


医疗问卷:

申请人和配偶或其家属,凡年满十八周岁必须提交由自己(第一部分)和医生(第二部分) 填写完整的医疗问卷。问卷可以从www.immigration.gov.ky网站表格区下载。还必须提供艾滋病或性病病毒化验结果的化验单(原件)。

注意:

必须是在申请日前六个月内完成艾滋病或性病检测,其检验结果必须为英语,或翻译成英语。


警察清关证明

申请人必须提供本人和一起申请的年满18周岁的受扶养家属的户口所在地的警察清关证明,此证明必须由发证机关签字盖公章。(注意:英国公民可以提交一份证明其品行端正的宣誓书来代替警察清关证明。)但是,这只适用于居住在英国的英国公民。如果一年内在英国居住一段时间,就可以符合该项要求。


医疗保险证明

申请人必须提交开曼群岛接受的申请人本人、配偶和受扶养的家属的翔实医疗保险证明。这份证明非常重要,只有收到医保证明后,才开始审批其申请。

此保险可以遵循当地或国际政策。如果遵循国际政策,必须在文件中明确说明在开曼群岛产生的医疗费用将根据现有政策缴纳。


财务状况证明

申请人必须向首席移民官证明您达到所需的财务状况要求,请逐项提供以下文件。请放心,您提交的一切信息资料将受到严格保护。


财务报表

由在开曼群岛持有许可证的会计公司提供,或由开曼群岛以外的会计公司提供,且该会计公司可证明其获得相关会计行业国家委员会信誉认可,或或任何一家国际公认的银行或证券公司提供,或在开曼群岛的持牌银行说明银行账户余额的银行资信证明(本地或海外)。


本地投资证明


申请人需要提交公证过的以下文件的复印件:

对于在开曼群岛所拥有的已开发类的房产的土地转让证书和土地注册摘录,以及对此房屋的价格评估。

请注意,要求是投资额度不低于1,600,000开曼元到已开发的住宅类房地产项目中。

推荐信

申请人应该提供三位不同的,和您相识两年以上的推荐人(非亲属)的书面推荐信。

婚姻证明

如果已婚,申请人必须提供经过公证的结婚证书复印件。

出生证明

申请人必须提供一起申请居住权的受扶养子女的经公证过的出生证明。

简历

申请人应该附上一份简历,表明其以往工作经历,教育背景和职业技能。

身份证明

为了让我们证实您的身份,请提供您以及受扶养的家属的现持护照的资料页,上面有护照持有者的姓名、照片等信息。

请注意:

受扶养的子女在开曼群岛的居住权随着接受全日制高等教育结束后停止,或在子女达到24周岁时停止。两者无论哪一者发生在先,则停止日按照先发生的事件日期计算,除非首席移民官认为有特殊情况可以特殊处理。请注意:所有非英语填写的文件必须由有资质的合格译员译成英文,且该翻译人员必须证明翻译的准确性。





留言板

姓名

从事行业

电话号码

电子邮件地址

简短问题

绿洲蓝地(北京)投资咨询有限公司

地址:北京市朝阳区朝外大街26号朝外们写字中心A座901室

电话:010-65388359

©2018 Oasis Land Development

京ICP备15036004号-3

订阅简讯